Por: Paloma Morais
O “Por onde andei” de hoje é sobre Gastronomia. E quando o assunto é comida, a gente nem pisca, né?!
Na semana passada, fui conhecer o The Bacons Burguer, uma hamburgueria e creperia com o conceito Pop Fine. Ela fica na zona sul da cidade, no Bairro Anchieta, escondidinha, já que é perceptível que não há outro comércio próximo, ficando dentre prédios enormes do bairro. O local é cheio de charme, possuí uma decoração rústica chique, atendimento delicioso, daqueles que o garçom chega perto sempre para saber se precisa de algo, mesmo tendo uma campainha a cada mesa. O local ainda possuí mesas ao ar livre e a opção de delivery.
Apaixonada por frango, meu pedido foi o The Chicken, uma combinação de Big pão, filé de frango, queijo, molho especial, alface e tomate. Os sanduíches são acompanhados por batatas fritas, com um tempero sensacional, que nunca tinha experimentado em nenhum outro lugar. Tem foto do meu pedido em: instagram.com/PulaBH 🙂
MÉDIA PULABH:
(5 estrelas: ótimo – 1 estrela: Péssimo)
Média de Preços: ✫✫✫
Atendimento: ✫✫✫✫
Sabor: ✫✫✫✫
Localização: ✫✫✫
Nível de indicação PulaBH: ✫✫✫✫
SERVIÇO:
THE BACONS BURGER
Rua Passa Tempo, 50 – Bairro Anchieta
Horário de funcionamento: Segunda à quinta: 18H ás 23H59, sexta à domingo: 18H às 01H.
Quer convidar a gente para conhecer o seu estabelecimento? Envie um e-mail para falecom@pulabh.com.br <3